您的位置: 首页  图片新闻

附校师生庆“六一”系列活动精彩纷呈

发布日期:2017-06-05   浏览次数

附校师生庆“六一”系列活动精彩纷呈

       6月1日,是孩子们的节日。华东师范大学各附属学校隆重庆祝“六一”国际儿童节。节日的校园里,鲜花似海,歌声如潮,丰富多彩的庆祝活动让孩子们放飞童真,回归童心,享受童趣,在欢声笑语中感受节日的欢乐。
       5月31日上午,在华师大闵行紫竹基础教育园区举行了“童心喜迎十九大•铿锵鼓乐聚梦想”闵行区第七届少先队鼓号风采展示暨2017年闵行区少年儿童“六一”主题活动。我校副校长戴立益及闵行区委区政府相关部门领导、各中小学校长应邀参加活动,与全场3000名少年儿童代表欢聚一堂,共同庆祝孩子们的节日。由园区幼儿园、小学和初中学生联合表演的武术节目《少年中国说》震撼全场,成为区庆祝六一活动的一大亮点。

       同日,副校长戴立益及基础教育与终身教育处处长赵健先后走访了师大普陀校区周边学校、幼儿园。送上节日祝福,祝愿孩子们体格强壮、品德高尚、学习进步、快乐成长。